白鳥物語

2017年9月

こんにちは❤

昨今、世の中では、O157による食中毒が話題となっており、私たち白鳥物語でも例外ではなく真剣に衛生管理に努めています。

小さいお店だからこそ出来る事、一生懸命考えました。業界で一番早く対応しお客様に安心して頂きたくて・・・

お客様自身に取って頂く白鳥のビュッフェスタイルを一時お休みさせて頂き、レストランスタッフが、一皿一皿、愛と情熱を込めて盛り付けさせて頂くスタイルに代えさせて頂きました。

❤内容といたしましては、

来てみてビックリ!!

今まで以上に美味しくて、たっぷりお値打ちな内容で皆さまのお越しをお待ちしております。

ドンドン変わる白鳥物語を楽しんでくださいね。

味しいお野菜をたっぷり楽しめるレストラン白鳥物語のホームページにようこそ!!

三世代が気軽に集えるレストラン。

毎月月替わりのメイン料理のご用意に加え、旬のお野菜を使った前菜を真心こめて創っています。

◆ 結婚式の二次会

◆ 趣味の集まり、貸切パーティー 

◆ 女子会 

                                           

  ご予約は 052-688-0039 まで!






2018年4月10日火曜日

だし教室のご案内

だし教室のご案内


自然の恵みをあますことなくすべていただく 
昆布と煮干しで味わうおもてなし

全3回(3日間通してご参加願います)
    第1回 4月 20日(金) 煮干しをみなおそう
     第2回 5月 11日(金) かつおだしのひきかた
        第3回 5月 25日(金) かつお節を削りましょう 
  時間 11時~14時
 場所 白鳥物語
     料金 12,000円(税込)
          講師 松本 弘子 先生(乾物屋 楽)
            
        ご予約、お問い合わせは店頭またはお電話で承ります!
        052-688-0039